LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Atlas Ilustrado El Champán, El Cava y Otros Vinos Espumosos

Atlas Ilustrado El Champán, El Cava y Otros Vinos Espumosos

$2,290.00 MXN

Compra en línea el Atlas Ilustrado El Champán, El Cava y Otros Vinos Espumosos de Susaeta Ediciones; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! Tom Stevenson está considerado una autoridad en el campo del champán y los vinos espumosos. Este libro es un referente mundial, una guía imprescindible para los amantes de los espumosos. Su extensa i...

SKU / Código: CCYOVE

Categoría: Gastronomía

Editorial: Susaeta Ediciones


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el Atlas Ilustrado El Champán, El Cava y Otros Vinos Espumosos de Susaeta Ediciones; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Tom Stevenson está considerado una autoridad en el campo del champán y los vinos espumosos.

Este libro es un referente mundial, una guía imprescindible para los amantes de los espumosos. Su extensa introducción es una lección magistral en la que se nos desvelan todos los secretos de este vino, su historia, elaboración, los diferentes estilos, cómo almacenarlo y servirlo. A continuación se hace una descripción crítica de los principales vinos espumosos de los cinco continentes, con una ficha exhaustiva que incluye su famosa clasificación, y se concluye con un glosario y un completo índice.

Desde el champán hasta el cava, pasando por el vinho verde, el lambrusco o el sekt, no queda un espumoso fuera de su atento olfato y sublime gusto.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 23.5 x 26.7 cm
  • 353 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2015
  • ISBN: 978-84-305-6424-8, 9788430564248
  • © Susaeta Ediciones
  • Autor: Tom Stevenson
  • Un poco de historia.
  • Elaboración del vino espumoso.
  • La copa de champán.
  • Apreciar el vino espumoso.
  • Cómo almacenar y servir.
  • Tierra y clima.
  • Champanes de añada.
  • Variedades de uva para espumoso y más...
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.